
Diseño de cargo de Stewart
DISEÑO DE CARGO DE STEWARD
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IDENTIFICACIÓN DEL CARGO |
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Nombre del Cargo: |
Steward |
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Área a la que pertenece: |
Producción |
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Cargo del Jefe Inmediato: |
Jefe de cocina |
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Cargos que debe supervisar: |
No supervisa |
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Jornada Laboral: |
Desde las 11:00a.m.hasta las 8:00p.m. Con una hora de receso. Disponibilidad de horas extras |
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Condiciones de trabajo: Contrato a término indefinido Salario: $ 644350 + Auxilio de transporte
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OBJETIVO DEL CARGO: .Proporcionar servicios de limpieza a las áreas de cocina .Mantener continuamente la loza y los utensilios de cocina limpios, de igual modo en su respectivo lugar. |
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FUNCIONES |
METODOLOGIA |
FRECUENCIA |
HERRAMIENTAS |
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Aseo de la cocina |
Desalojo periódico de basuras.
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Diario |
Recipientes de basura, bolsas, guantes. |
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Preparados y completos todos los utensilios |
Orden y control de roturas y pérdidas del equipo. |
Diario |
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Limpieza y desinfección de lozas y cubiertos |
Agilidad y buena dedicación en las tareas.
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Diario |
Productos de limpieza, toallas de cocina |
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ANÁLISIS DEL CARGO |
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Condiciones físicas:
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Sexo: Indiferente |
Edad: 18 a 30 años |
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Otros: Ninguna discapacidad |
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ALTO |
MEDIO |
BAJO |
NO APLICA |
OBSERVACIONES |
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Altura |
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X |
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Peso |
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X |
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Agudeza visual |
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X |
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Ver en todo momento que todo este ordenado. |
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Agudeza auditiva |
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X |
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Poder escuchar con facilidad lo que se le diga. |
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Andar o caminar
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X |
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Desplazamiento continúo por la organización. |
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Correr |
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X |
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Estar de pie |
X |
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El mayor tiempo obliga a estar de pie.
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Levantar objetos |
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X |
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Debe ayudar al chef con las cosas y objetos pesados. |
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Transportar |
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X |
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Condiciones del puesto de trabajo: |
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ALTO |
MEDIO |
BAJO |
NO APLICA |
OBSERVACIONES |
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Temperatura |
X |
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Por exposición de las estufas.
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Humedad |
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X |
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Polvo |
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X |
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Suciedad |
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X |
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Condiciones tóxicas |
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X |
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Vibraciones |
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X |
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Explosivos |
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X |
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Ruidos |
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X |
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El ruido de las ollas e implementos de la cocina.
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Alturas |
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X |
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Riesgo psicosocial |
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X |
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La monotonía del trabajo y la presión de tener todo aseado y en su debido lugar.
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Otros:
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Requisitos Intelectuales: |
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Educación:
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Bachillerato |
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Formación:
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Curso de manipulación de alimentos |
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Experiencia:
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Mínima de 6 meses en el área |
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Habilidades: |
Gusto por el orden, actitud positiva, responsable, proactivo |
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Responsabilidades: |
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ALTO |
MEDIO |
BAJO |
NO APLICA |
OBSERVACIONES |
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Económico |
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X |
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Equipos |
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X |
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Manejo de cristalería e implementos frágiles.
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Base de datos |
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X |
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Datos confidenciales |
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Documentos |
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X |
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COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES |
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COMPETENCIA |
DEFINICIÓN |
NIVEL |
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1 |
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3 |
4 |
5 |
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Análisis de Problemas |
Identificar problemas, reconocer información significativa; buscar y coordinar datos relevantes; diagnosticar posibles causas.
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X |
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Atención al Cliente |
Percibir las necesidades y demandas del cliente frente a la organización y ser capaz de darles satisfacción razonable con el menor costo posible.
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X |
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Conocimiento del entorno |
Tener conciencia de las condiciones específicas del entorno de trabajo. Dominar información actualizada sobre el entorno del negocio, de la actividad profesional.
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X |
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Energía |
Habilidad para crear y mantener un nivel de actividad apropiadamente dirigido, capacidad para trabajar duro. Impulso.
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X |
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Innovación / Creatividad |
Descubrir soluciones imaginativas de problemas relacionados con el trabajo y con alternativas a sus soluciones, métodos y formas clásicas de resolución.
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X |
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Integridad |
Actuar conforme a las normas éticas y sociales en las actividades relacionadas con el trabajo.
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X |
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Visión |
Pensar sobre la base de la estrategia de la empresa y convertirla en objetivos concretos para el propio campo de responsabilidad. Ser capaz de hacer contribuciones a la formulación de la estrategia de la organización.
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|
X |
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COMPETENCIAS FUNCIONALES |
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COMPETENCIA |
DEFINICIÓN |
NIVEL |
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1 |
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4 |
5 |
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Sociabilidad |
Interactuar sin esfuerzo con otras personas
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X |
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Disciplina |
Adaptarse a las políticas y procedimientos organizacionales. Buscar información de los cambios en la autoridad competente
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X |
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Puntualidad |
Cumplir con el horario y tareas programadas
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X |
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Sentido de la Urgencia |
Percibir la urgencia real de determinadas tareas y actuar de manera consecuente para alcanzar su realización en plazos muy breves de tiempo
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X |
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Tolerancia al Estrés |
Seguir actuando con eficacia bajo la presión del tiempo y haciendo frente al desacuerdo, la oposición y la adversidad
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X |
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